Корзина
176 отзывов
Доставка по всей России с ближайшего к Вам склада.Приступить
ПОСТАВКА И ОСНАЩЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
8 800 500 66 25

Аппарат для Sous Vide VIATTO SV-20

  Аппарат для Sous Vide VIATTO SV-20
В наличииКод: 59141

от 72 260 руб.

Минимальная сумма заказа — 1 руб.

Купить
  • 8 показать номер 8 800 500 66 25 Звонок по РФ бесплатный
  • +7 983 128 55 23 Сотовый МТС: WhatsApp, Viber .
  • Бесплатная
    доставка
  • Контакты
    • Телефон:
      8 800 500 66 25, Звонок по РФ бесплатный
      +7 983 128 55 23, Сотовый МТС: WhatsApp, Viber .
    • Контактное лицо:
      Отдел продаж
    • Адрес:
      Красный проспект, 220/5, офис 106 компания "Новый Город", Новосибирск, Новосибирская область, Россия
    • Email:
      2276707@mail.ru

Аппарат для Sous Vide VIATTO SV-20

 

Описание

Аппарат для Sous Vide VIATTO SV-20 предназначен для приготовления продуктов на предприятиях общественного питания. Особенность данного оборудования состоит в том, что продукты перед непосредственным приготовлением помещают в упаковку, из которой полностью удаляется воздух. Затем вакуумные пакеты помещают в воду и готовят.

Преимущество такого способа приготовления в том, что ароматы и соки сохраняются, а продукты получаются очень нежными и сочными. Особой популярностью модель пользуется для приготовлениях стейков различной степени прожаренности.

Характеристики:

  • Объем: 20 л
  • Вместимость: GN 1/1 (530х325х150 мм)
  • Максимальная температура: 85 °C
  • Напряжение: 220 В
  • Потебляемая мощность: 2 кВт
  • Габариты: 570x370x310 мм
  • Габариты в упаковке: 665х490х415 мм
  • Вес: 15,5 кг
  • Вес с упаковкой: 18,8 кг

Технология Sous Vide

Технология Sous Vide сочетает в себе приготовление в вакуумной упаковке и при низких температурах, быстрое охлаждение и регенерацию. Преимуществами Sous Vide является получение продуктов высокого качества, сокращение потерь при тепловой обработке и увеличение срока хранения. В вакуумной упаковке сохраняется вкус, аромат и полезные микроэлементы. Запахи различных продуктов не смешиваются. 

Этапы работы технологии Sous Vide: 

  1. Подготовка сырья. Ингредиенты нужно почистить и разделить. Мясные продукты поджариваются на гриле перед упакованием. Благодаря приготовлению под вакуумом используется минимальное количество специй.
  2. Вакуумная упаковка. Приготовленные продукты необходимо положить в вакуумный пакет. Затем пакет помещается в вакуумный упаковщик. Аппарат производит удаление воздуха и запайку пакета.
  3. Приготовление в вакууме. Продукт в вакуумной упаковке нагревается за установленное время и при заданной температуре. В пароконвектомате нужно установить режим низкотемпературного пара, чтобы температура варьировалась от 65 до 100 ºС. Контроль за приготовлением осуществляется с помощью термощупа.
  4. Шоковое охлаждение. Шоковое охлаждение происходит в аппаратах скоростного охлаждения для того, чтобы остановить процесс приготовления и предотвратить размножение бактерий. Предпочтительная температура после охлаждения варьируется от 0 до 3 ºС.
  5. Маркировка пакета с содержащейся информацией: 
    • Содержимое упаковки
    • Дата изготовления
    • Использовать до
    • Вес
    • Информация по регенерации / восстановлению (время и температура)
    • Температура хранения
  6. Хранение. Продукты должны храниться при температуре от 0 до 2 ºС. При использовании многослойных мешочков NOD 116, блюда можно хранить даже в морозильнике.
  7. Разогрев (регенерация). Наиболее часто разогревают продукты в пароконвектомате. Большинство аппаратов оснащены режимом регенерации. 

 

Особенности:

  • Защита от внешних загрязнений и болезнетворных микроорганизмов
  • Биологическая стабилизация продукта при температуре от 0 до 3 °С
  • Прекращение окисления и сохранение органолептических свойств
  • Защита от случайных повреждений и порчи
  • Простота операции регенерации готовых блюд — не требуется наличие высококвалифицированного персонала
  • Обеспечение более длительных сроков хранения без потери качества
  • Возможность одновременного приготовления разных продуктов
  • Экономия сырья благодаря уменьшению весовых потерь на этапе тепловой обработки (например, при работе с мясом потери снижаются на 80%)
  • Более эффективное энергопотребление (регенерация длится меньше, следовательно, расходуется меньше энергоресурсов)

Срок годности продуктов при технологии приготовления Sous Vide:

  • Рыба: 4-6 дней
  • Говядина: 25-30 дней
  • Телятина: 25-30 дней
  • Свинина: 15-18 дней
  • Мясо птицы: 10-18 дней
  • Овощи: до 45 дней

 

Богатый опыт, накопленный нашей компанией за годы эффективной работы, помогает решать любые задачи по оснащению предприятий любой сложности и предлагать самые актуальные решения для вашего бизнеса.
Широкий ассортимент оборудования, более 30000 наименований из 39 стран мира позволяет удовлетворить любую потребность Вашего предприятия, производства или небольшого бизнеса в полном объеме, а большая региональная сеть складов позволяет поставить Вам необходимый товар в самые кратчайшие сроки. Наши специалисты обеспечат полный контроль процесса сделки от выставления счета, документального сопровождения, до получения Вами оборудования.
Характеристики
Производитель   Viatto
Дополнительные характеристики
Состояние предлагаемого товара В упаковке со склада
Качество товара Весь товар сертифицирован
Срок службы По паспорту
Информация для заказа
  • Цена: от 72 260 руб.
Контакты
  • Телефон:
    8 800 500 66 25, Звонок по РФ бесплатный
    +7 983 128 55 23, Сотовый МТС: WhatsApp, Viber .
  • Контактное лицо:
    Отдел продаж
  • Адрес:
    Красный проспект, 220/5, офис 106 компания "Новый Город", Новосибирск, Новосибирская область, Россия
  • Email:
    2276707@mail.ru
Карта