Корзина
176 отзывов
Доставка по всей России с ближайшего к Вам склада.Приступить
ПОСТАВКА И ОСНАЩЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
8 800 500 66 25

Ротационный кипятильник (термостат) Sirman SOFTCOOKER Y09

  Ротационный кипятильник (термостат) Sirman SOFTCOOKER Y09
В наличииКод: 63987

от 49 430 руб.

Минимальная сумма заказа — 1 руб.

Купить
  • 8 показать номер 8 800 500 66 25 Звонок по РФ бесплатный
  • +7 983 128 55 23 Сотовый МТС: WhatsApp, Viber .
  • Бесплатная
    доставка
  • Контакты
    • Телефон:
      8 800 500 66 25, Звонок по РФ бесплатный
      +7 983 128 55 23, Сотовый МТС: WhatsApp, Viber .
    • Контактное лицо:
      Отдел продаж
    • Адрес:
      Красный проспект, 220/5, офис 106 компания "Новый Город", Новосибирск, Новосибирская область, Россия
    • Email:
      2276707@mail.ru

Ротационный кипятильник (термостат) Sirman SOFTCOOKER Y09

 

Описание

Термостат Sirman SOFTCOOKER Y09 предназначен для приготовления широкого спектра блюд по технологии Sous Vide на предприятиях общественного питания. Модель оснащена устройством блокировки двигателя при выявлении перенапряжения и превышения температуры.

 

Особенности:

  • Защитное автоматическое устройство при «холостом» использовании
  • Устройство блокировки двигателя при выявлении перенапряжения и превышения температуры
  • Терморегулирующий подогреватель высокой точности
  • Циркуляционный вентиль, способствующий отличному смешиванию продукта
  • Дисплей, отображающий рабочую температуру
  • Структура из защищённой нержавеющей стали IP X3
  • Ручка из нержавеющей стали для удобства переноски машины

Характеристики:

  • Рабочая температура: от 40 до 115 °С
  • Максимальная рабочая глубина: 165 мм
  • Максимальный рабочий объем: от 50 до 80 л
  • Напряжение: 220 В
  • Мощность: 2 кВт
  • Габариты: 130х260х380 мм
  • Габариты в упаковке: 330x455x240 мм
  • Вес: 4,5 кг
  • Вес с упаковкой: 5,5 кг

Технология Sous Vide

Технология Sous Vide сочетает в себе приготовление в вакуумной упаковке и при низких температурах, быстрое охлаждение и регенерацию. Преимуществами Sous Vide является получение продуктов высокого качества, сокращение потерь при тепловой обработке и увеличение срока хранения. В вакуумной упаковке сохраняется вкус, аромат и полезные микроэлементы. Запахи различных продуктов не смешиваются. 

Этапы работы технологии Sous Vide: 

  1. Подготовка сырья. Ингредиенты нужно почистить и разделить. Мясные продукты поджариваются на гриле перед упакованием. Благодаря приготовлению под вакуумом используется минимальное количество специй.
  2. Вакуумная упаковка. Приготовленные продукты необходимо положить в вакуумный пакет. Затем пакет помещается в вакуумный упаковщик. Аппарат производит удаление воздуха и запайку пакета.
  3. Приготовление в вакууме. Продукт в вакуумной упаковке нагревается за установленное время и при заданной температуре. В пароконвектомате нужно установить режим низкотемпературного пара, чтобы температура варьировалась от 65 до 100 ºС. Контроль за приготовлением осуществляется с помощью термощупа.
  4. Шоковое охлаждение. Шоковое охлаждение происходит в аппаратах скоростного охлаждения для того, чтобы остановить процесс приготовления и предотвратить размножение бактерий. Предпочтительная температура после охлаждения варьируется от 0 до 3 ºС.
  5. Маркировка пакета с содержащейся информацией: 
    • Содержимое упаковки
    • Дата изготовления
    • Использовать до
    • Вес
    • Информация по регенерации / восстановлению (время и температура)
    • Температура хранения
  6. Хранение. Продукты должны храниться при температуре от 0 до 2 ºС. При использовании многослойных мешочков NOD 116, блюда можно хранить даже в морозильнике.
  7. Разогрев (регенерация). Наиболее часто разогревают продукты в пароконвектомате. Большинство аппаратов оснащены режимом регенерации. 

 

Особенности:

  • Защита от внешних загрязнений и болезнетворных микроорганизмов
  • Биологическая стабилизация продукта при температуре от 0 до 3 °С
  • Прекращение окисления и сохранение органолептических свойств
  • Защита от случайных повреждений и порчи
  • Простота операции регенерации готовых блюд — не требуется наличие высококвалифицированного персонала
  • Обеспечение более длительных сроков хранения без потери качества
  • Возможность одновременного приготовления разных продуктов
  • Экономия сырья благодаря уменьшению весовых потерь на этапе тепловой обработки (например, при работе с мясом потери снижаются на 80%)
  • Более эффективное энергопотребление (регенерация длится меньше, следовательно, расходуется меньше энергоресурсов)

Срок годности продуктов при технологии приготовления Sous Vide:

  • Рыба: 4-6 дней
  • Говядина: 25-30 дней
  • Телятина: 25-30 дней
  • Свинина: 15-18 дней
  • Мясо птицы: 10-18 дней
  • Овощи: до 45 дней

Видео

 

Богатый опыт, накопленный нашей компанией за годы эффективной работы, помогает решать любые задачи по оснащению предприятий любой сложности и предлагать самые актуальные решения для вашего бизнеса.
Широкий ассортимент оборудования, более 30000 наименований из 39 стран мира позволяет удовлетворить любую потребность Вашего предприятия, производства или небольшого бизнеса в полном объеме, а большая региональная сеть складов позволяет поставить Вам необходимый товар в самые кратчайшие сроки. Наши специалисты обеспечат полный контроль процесса сделки от выставления счета, документального сопровождения, до получения Вами оборудования.
Характеристики
Производитель   Sirman
Дополнительные характеристики
Состояние предлагаемого товара В упаковке со склада
Качество товара Весь товар сертифицирован
Срок службы По паспорту
Информация для заказа
  • Цена: от 49 430 руб.
Контакты
  • Телефон:
    8 800 500 66 25, Звонок по РФ бесплатный
    +7 983 128 55 23, Сотовый МТС: WhatsApp, Viber .
  • Контактное лицо:
    Отдел продаж
  • Адрес:
    Красный проспект, 220/5, офис 106 компания "Новый Город", Новосибирск, Новосибирская область, Россия
  • Email:
    2276707@mail.ru
Карта